Neugestaltung der Außenanlage

Das Projekt „Neugestaltung der Außenanlage“ wurde von der „Deutschen Postcode Lotterie“ mit 4.000 Euro großzügig gefördert.
Mit der Neugestaltung der Außenanlage soll der optische Eindruck der Ausgabestelle aufgewertet werden.
Durch den Zaun, der erste Schritt, hoffen wir, Beschädigungen und Schmierereien an den Containern verhindern zu können. Mit den nächsten Schritten werden Teilflächen und Randbereiche mit ökologisch sinnvollen Hecken und Gräser bepflanzt.
In einem Ferienprojekt werden Schülerinnen und Schüler die Außenwände der Container gestalten. In der Motivauswahl soll sich die Tätigkeit des Warenkorbs widerspiegeln.
Der Zaun wurde gemeinsam von den ehrenamtlichen Helfern des Warenkorbs und den Fachkräften des Bauhofs der Stadt Weiterstadt errichtet.

 

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.